城子河农业网

首页 > 正文

第五人格角色更改性别后会引起玩家的反感 甚至会和策划着急

www.runanxinwenwang.cn2020-04-03

第五人格中的每个角色都有自己的专业领域,这是他们技能的主要背景。在人物来到庄园之前,他们都有自己的故事。这些固定的设置使他们无法离开阴影。每个人身上的标签都很牢固。当一个人提到职业或技能时,他会马上想到相应的人。在一些粉丝作品中,玩家会改变性别以获得更好的戏剧效果。关于某个角色的性别也有争论,男邮差和女邮差相互纠缠在一起。如果这五个角色改变了性别,这将是非常突然的,玩家不能接受。

第一个是野人。没有人知道为什么穆洛会沦落到森林中,但是常年生活在森林中的野人更喜欢自由的生活。尽管我试图融入城市生活,但最终还是选择了回到野外。野蛮人的形象非常粗糙,他的衣服破烂不堪。如果换成女性野蛮人,玩家会觉得很脏,这不符合女孩的设置。此外,第五人格中的女性角色非常漂亮。如果你立刻改变绘画风格,一些玩家可能会退出游戏。而骑着猪的女孩更突兀,不像野人,更像疯子。

第二个是盲女。海伦娜的形象深深植根于人们的心中,是玩家最喜欢的女性角色之一。尽管失明的女性没有任何优势,但也有视力缺陷,她们无法长时间逃避鬼魂。然而,黄仁非常善于利用盲女。地上行走的鬼魂会带来意想不到的结果。失明的女人因为她们精致动人的外表而生气。如果他们被盲人所取代,很难设计一个弱的外观让玩家接受盲人的设置。此外,男性角色带着盲人杖在庄园里摸索会被玩家所鄙视,而盲人女性作为弱者的形象也会消失。因此,盲人女性改变性别也是非常危险的。

第三个是舞者。玛格丽塔有着非常年轻的背景和技能。一个学跳舞的小女孩闯入了庄园世界。舞蹈演员的技巧非常女性化,在庄园里释放各种音乐盒,在声波中跳舞。如果是男人,那就太灵活了,玩家根本不会喜欢这种设置。如果是个小男孩,可能更合适。他和他妹妹单独生活。在她姐姐离开音乐盒来到庄园后,舞者们跟着她的脚步。

第四个是洪太太。事实上,她的名字带有性别角色。改变性别是非常突然的。因为他们的性别色彩非常强烈,它已经深深地印在玩家的心中。洪太太是一个很有个性的人,她的色彩价值和力量就是她的标签。如果你变成了一个红色的人或一个黑色的人,这个屠夫应该是无用的。此外,男人在游戏中玩镜子也很尴尬。虽然约瑟夫在场,但他玩的是相机而不是镜子。

第五只是红蝴蝶。与洪太太的情况相似。他们都是以自己的优点取胜的屠夫。红蝴蝶是一个非常传统的日本角色,背景故事也是一个悲剧新娘。如果是男人,背景故事会完全崩溃,红蝴蝶会失去它原来的特征。然而,日本的男性角色在游戏中通常以武士的身份出现,所以在第五人称中将没有男性红蝴蝶。

第五个性特征的性别设置是固定的。如果以上五个角色改变性别,玩家肯定会担心这个计划。你最不愿意接受哪个角色来改变性别?

能看的黄页

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档