城子河农业网

首页 > 正文

初中晚自习,98%男生“偷摸干过”这3事,学渣:一件都没落下!

www.runanxinwenwang.cn2020-04-02

学校里的学生有各种各样的个性,恶霸和人渣自古以来就彼此分离。这两者似乎永远无法调和。事实上,情况并非总是如此。现在有些恶霸平时也很调皮。当他还是学生的时候,每个人都在老师和父母背后偷偷做一些“坏事”。当然,这是我们的青春。如果年轻人没有做这些事情,有时会后悔。然后,98%的男孩在初中的夜校自学中“偷”了这三样东西,他们什么也没学到。

1偷偷吃零食

我们都知道初中的夜校纪律非常严格。学生们不允许互相交谈,更不用说吃饭了。尽管老师多次强调,许多初中生仍然回去违反纪律。他们可能太饿了,他们可能无法抵挡美味食物的诱惑,或者他们可能觉得在夜间学习时吃东西非常令人兴奋。因此,他们有时会偷偷把零食放在抽屉里或手掌里,然后把零食塞进嘴里,趁老师在黑板上写字的时候偷偷拿走。我相信我的许多小伙伴都这样做过。

2偷纸条

我们都知道,初中学生由于荷尔蒙的影响,会对异性产生混淆的感觉。也正因为如此,一些大胆的初中生会偷偷写一些小纸条,让其他人在老师不在的时候,甚至在晚上自学的时候,把它们传给他们喜欢的人。然而,这样的事情似乎通常发生在学习成绩差的学生身上,因为在学生欺负者的眼里,只有学习,更不用说早恋,是不可能的。

3偷偷睡觉

我不知道当每个人都去上学的时候,班上是否有一两个“睡神”。不管他们什么时候不学习,他们看到最多的场景就是睡觉。虽然据说高中的学习任务很重,有些学生甚至为了学习而在放学后很晚才在教室里学习,但这种行为对这样的学生来说几乎是看不见的。他们大多利用上课时间来补充睡眠,因为他们熬夜玩网络游戏或读小说!这种学生几乎是多一点学术渣滓!

初中夜校,98%的男生“偷”了这三样东西,学习渣滓:什么也没留下!今天的文章在这里。你还有什么要补充的吗?我们在评论区见。

——

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档