城子河农业网

首页 > 正文

阿德莱德大学会计入学要求

www.runanxinwenwang.cn2020-04-03

  阿德莱德大学会计专业不需要专业背景,本科任何专业都可申请,要求在读学生211/985-75%,双非-80% 毕业学生211/985-75%,双非-75~80%。语言要求雅思6.5,单项6。托福79,写作21,口语18,其他13 。

  

  阿德莱德大学职业会计专业

  立思辰留学介绍,阿德莱德大学会计专业提供会计和相关领域的知识和技能;接收本科为非会计专业的学生,并让学生毕业后进入会计、金融管理、审计、商业咨询等公共及政府领域。根据最近的数据,会计专业的就业机会在不断增加。学习本课程后有资格成为CPA协会的会员。

  阿德莱德大学会计专业就业

  会计是移民专业,读完认证的课程,通过协会评估,有申请PR的资格。会计在澳洲虽然是读的人多,但真正的会计人才还是紧缺的。在澳洲,毕业生起薪每年澳币$44,655(Good University Guide2010数据)。高级财务管理方面的会计这些会计需要有3至5年的工作经验,年薪高达11万澳元(70万RMB)。

  在国内,会计财务方面的就业形势,还是很乐观的。会计是一条职业发展很明确的行业。在会计行业,行业从业人员有明确的目标,考会计资格证,考注会,不至于在职业发展中迷茫,目标是很明确的。而且,会计是工作时间越长,经验越丰富,相应的待遇也更好。

小萝视频网站

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档