城子河农业网

首页 > 正文

浙江工业大学MBA校友服务中心第二期活动顺利举行

www.runanxinwenwang.cn2020-04-02

[工商管理硕士中国网络新闻]校友服务中心:共享经济正在成为当前的主题。校友服务中心作为共享经济时代的平台,旨在实现校友之间的知识共享和资源协调。MBA校友拥有多样化的知识结构、社会经验和资源联系。通过这个平台,他们可以帮助校友和校友企业更好地发展。

2017年9月24日,浙江工业大学工商管理硕士校友服务中心启动第二阶段活动,主题为“期货交易基础与操作实务分析”。这次活动是在浙江工业大学的创业梦工作坊举行的,与工商管理硕士新浙江商业俱乐部和银江孵化器?滨江公园(浙江工业大学创业梦工作坊)、郭进期货公司和光速迭代北京有限公司联合举办。浙江工业大学工商管理硕士教育中心徐振浩、浙江工业大学杭州校友会副秘书长、盈江孵化器滨江园主席沈敏等20余名校友参加了分享会。

本次分享会邀请了郭进期货总经理、光速迭代技术创始人、工商管理硕士研究生王林先生介绍期货市场交易策略、定量交易、风险控制等金融领域的先进技术和信息。总经理李晓娟简单介绍了期货市场、期货合约、期货种类、套期保值等期货基本面介绍,分享了期货交易策略和经验,并为校友打开了期货之门。

王林介绍了金融工程领域最先进、最核心的四项技术:金融大数据分析、金融市场预测、定量交易技术和人工智能交易策略。基于我国的超编优势,他建立了财务量化模型,并现场演示了校友量化操作技术。

本次活动得到了浙江工业大学杭州校友会的大力支持。“浙江工业大学创业梦工作坊”是浙江工业大学工商管理硕士创业实践基地。它是一个集创新创业、信息共享、创业服务、项目孵化等功能于一体的多功能平台。它汇集了杭州的校友资源,并得到了浙江理工大学创业基金、银江资本和国家强强校友基金的支持和保障。未来,校友服务中心还将与梦工厂组织更多的分享活动,以开放校友发展宏观思维,关注前沿信息,并为校友建立共享知识和连接资源的服务平台。

版权声明:

本文转载自浙江工业大学工商管理硕士。如果原作者不愿意在本网站上发布和使用相关资料,请及时通知本网站。我们将在尽可能短的时间内处理它。请联系010。

亚洲阿v天堂在线

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档