城子河农业网

首页 > 正文

领克02 1.5TD能量紫正式上市 动力/配置与现款车型一致

www.runanxinwenwang.cn2020-04-03

今日轻松汽车新闻,我们从领英官方处获悉,其高能轿车SUV领英02 1.5TD能源紫色今天正式推出。新车将配备“能源紫”油漆和黑紫色和白紫色对比内饰时尚元素和18英寸的运动轮毂的1.5吨DCT姚和1.5吨DCT姚亲模型。另外,新的“能量紫”车漆还由灵科02高能版姚、灵科02高能版姚、灵科02 Plus和Pro组成。

LinkedIn 02售价

在此列表中,LinkedIn还为02能源紫色系列用户定制了多种独家购车权:从3月25日起,消费者将订购任何型号的02能源紫色系列,前100名用户将获得价值5000元的原装电动尾门。101-300名用户将获得价值1000元的LinkedIn X丽人联合能源炊具。此外,购买灵科02车型的消费者还将享受25元的超低日供应量、1万元的超低首付和36项超长免息金融政策。在降低用户购买门槛的同时,它也将为用户带来更灵活、更有价值的购买选择。

在外观和内饰方面,两款新增加的1.5T车型与2.0T高能量车型配备了相同的“能量紫色”外观漆和五辐双色轮圈。内部还增加了黑色和白色紫色之间的对比设计,这与2.0T高能模型是一致的。

Power,新增加的两款车型仍配有1.5T三缸发动机,最大功率为180马力,峰值扭矩为265牛米,变速器配有7速双离合器变速箱。

扩展阅读

人民歌曲探索小心!领英02高能警告!

2019-03-23更换汽车

——

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档