城子河农业网

首页 > 正文

清新奏响企业复工复产“协奏曲”,你看工作中的他们会“发亮”!

www.runanxinwenwang.cn2020-04-03

在疫情防控和恢复工作与再生产的关键时期

双手抓

清新区坚持“服务”与“监管”相结合

准确稳步推进恢复工作与再生产

保持我区经济有序健康稳定发展

在清新大企业的生产线上

工人按下开关。机器再次蓬勃发展“它们在工作”似乎点燃了每个人对春天的希望“闪耀着”“不穿“白”衣服做好事”。

广东科科科技有限公司位于太平镇,是一家生产化妆品的企业,也是我区防疫和控制的重点医用材料生产企业。几天前,该公司利用自身优势“跨境”生产口罩。生产平稳转移后,公司的面膜生产能力日益提高。

清远海龙科技有限公司位于太平镇傅颖工业园区,是一家生物复合饲料生产企业,是我区重点项目之一。公司在做好防疫工作的前提下,逐步复工,目前复工率达到100%,各项建设工程有序进行。

“橙色”灯强制执行“按需必应”

清远金盛锆钛资源有限公司于2月10日恢复生产。目前,工厂已经进入稳定的生产状态,员工们都表现出了充沛的精力。

清新区应急管理局“红色”在等待持续改进

一方面注重防疫和控制,另一方面注重安全生产,以“服务监管”的方式帮助指导企业复工和恢复生产、安全生产等相关工作。

丰池“靛蓝”告急,百姓焦急

广东省清远市清信供电局石滩供电所,南方电网提供周到服务。工作人员深入管辖的复工企业,调查用电安全隐患,帮助调整和优化用电措施等。在疫情期间保护恢复工作用电的安全并恢复生产。

蓝衬衫高亢

清远新绿色环保科技有限公司是一家位于太平镇的环保处置企业。复工以来,企业十分重视防疫和安全生产。目前,企业生产能力逐步恢复,对完成企业年度目标充满信心。

汗流浃背“紫”努力工作

广东省农业龙头企业广东爱健康生物科技有限公司投资建设的健康清远养鸡产业园现已恢复生产。在确保疫情防控的前提下,各项工作有效有序开展。

Workshop " Green " Shadow working Hard and healty

清远万家丽高科技有限公司是一家清新祥和的内衣、泳衣纺织品及面料出口企业,现已全面复工。在现阶段,企业正全力以赴赶上订单,并积极招聘工人,为提高生产能力做准备。

机器的隆隆声是“加油”

他们回到了岗位。

他们正在为企业恢复生产演奏“协奏曲”。

他们将一起抹去阴霾。

点亮城市灿烂的灯光。

让我们期待流行病消退、面具被摘下的那一天!

照片:江潘慧婷

测绘:朱

编者:何

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档