城子河农业网

首页 > 正文

内蒙古新增境外输入新冠肺炎确诊病例2例 新增疑似病例2例

www.runanxinwenwang.cn2020-04-02

截至3月27日24: 00,内蒙古自治区已连续38天未出现新的局部新冠状动脉肺炎确诊病例或新的局部新冠状动脉肺炎疑似病例。

3月27日7: 00至3月28日7: 00,内蒙古自治区报告了2例确诊病例和2例疑似新输入的冠状肺炎病例。

其中3月25日由CA856(伦敦-北京)航班转移至呼和浩特白塔国际机场的疑似新诊断肺炎病例,按照入境人员新诊断肺炎防控相关要求进行了调查。3月27日,经自治区、呼和浩特市两级专家会诊,确诊为新诊断肺炎确诊病例。根据入境人员新诊断肺炎防控相关要求,对3月26日乘坐CA934(巴黎-北京)航班飞往呼和浩特白塔国际机场的疑似新诊断肺炎病例进行调查,经自治区和呼和浩特两级专家会诊,确诊为新诊断肺炎确诊病例。

3月27日,2例新的疑似输入性新冠状肺炎病例乘坐CA856航班(伦敦-北京)从首都国际机场转移至呼和浩特白塔国际机场。按照进口新冠状肺炎防治的相关要求进行调查。经过自治区和呼和浩特两级专家会诊,他们于3月27日被诊断为疑似新发冠状肺炎病例。

截至3月28日7: 00,内蒙古自治区报告了19例确诊病例和11例疑似从国外输入的新诊断肺炎病例。

以上患者均在内蒙古自治区第四医院接受隔离治疗。所有密切接触者集中在呼和浩特市指定地点进行隔离医学观察,实行全程闭环管理。(刘晓波,中央电视台记者,掌管国家)

——

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档