城子河农业网

首页 > 正文

大姐花了1万5入手翡翠原石,竟爆出鸽子蛋大的满绿界面估价60万!

www.runanxinwenwang.cn2020-04-03

所谓“一刀穷,一刀富,一刀麻”。赌石可以让你一夜暴富,也可以让你瞬间失去一切。然而,许多恋人仍然勇敢前行!

接下来,我想给你看一块结实的材料。所谓的强物质一定是被切碎并飙升了!然而,它爆炸的秘密最初是可追踪的,摸大象的不是盲人。让我们来看看~

就是这样一个赌石。只要看一看皮箱,就知道它是木制的。这个皮箱又小又皱。它似乎经历了许多变迁。

但是姐姐只花了元,这说明姐姐不仅识石,而且口才也很好。

大姐取下窗户后立即打开了。几分钟后,机器停止了。哇,绿宝石在我们面前!

原石的一部分的摩擦非常吸引人。此刻,我姐姐正在偷音乐。

看看灯光效果。玉是湿的,肉是细的。翡翠就要滴下来了。它让我的眼睛很辣。

现在让我们向主人展示开始剥皮。这样高质量商品的主人只能以100%的精神和耐心等待。

退出!出来。所有的观众都嚎叫起来,玫瑰,玫瑰,那真是一颗漂浮着花朵的冰种子!赌赢了,赢了!除了“绿色,绿色,绿色,绿色,绿色”,小编辑的脑子里没有别的形容词!各种各样的玉饰闪过。

现场卖家出价20万元买下这堆小材料。姐姐此时太激动了。他怎么可能愿意在这个时候转售这种“运气”?他谦虚地拒绝了。赌石是运气的礼物,珍惜它。

下一个是成品。鸽子蛋界面出来后,它会被值60,变成一个小土皇帝!

有几块翡翠原石和几个小吊坠,真的很神奇。让我们用几张小图片来欣赏它们吧~

翡翠戒指作为东西方技术的极致结合。在它华丽的外表下,它还包含着优雅和高贵的精神。长久以来,它一直深受人们的喜爱。这枚戒指做工简单,尺寸漂亮,细节小巧。这枚戒指镶嵌着一枚绿色的翡翠戒指,表面覆盖着冰。它优雅而含蓄,给人一种内敛闲适的温柔感觉。

祖母绿总是以绿色为价格。全绿祖母绿是一种高质量的透明质地和明亮的祖母绿颜色。它是物种和颜色的完美结合。这是美德和象征的共享。它一直很受公众欢迎,具有很高的收藏价值。

亚洲阿v天堂在线

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档